Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе состоялся командный чемпионат по бильярду среди офицеров ВМФ

356
Поделиться:

Сегодня в одном из клубов Московского района стартовал командный чемпионат главного командования Военно-морского флота.

Реклама

Свои сборные по 3 человека выставили 19 частей. Большинство здесь – любители, берут в руки кий в свободное от службы время. Однако при подготовке к турниру отрабатывали удары  даже поздними вечерами.

Алексей Пивачев, капитан первого ранга: «Данный вид спорта не является военно-прикладным видом спорта. Больше такой развлекательный. Но в то же время настраивает на спортивную составляющую, на те военно-прикладные виды спорта, которые включены в рамках Спартакиады Военно-морского флота».
 
Вид игры – свободная пирамида по упрощенным правилам. Но это техническая сторона. Участники отмечают: турнир дебютный, уровень соперников неизвестен. А значит, приспосабливаться к действиям конкурентов приходится прямо во время партии.

Евгений Бакаушин, участник командного чемпионата главного командования ВМФ по бильярду: «Мы с товарищами не играем. С теми, чей потенциал известен, они есть, но мы не играем с ними. Получается, что по силе вообще ничего не знает. «Темной лошадкой» становимся. Одна игра и ответственность большая. То есть если кто-то проиграет, из-за одного человека команда может не выйти в следующий тур – в «олимпийку» так называемую».

Это утверждение не касается команды Евгения Бакаушина. Сегодня бильярдист вместе с товарищами выиграл все три партии и гарантировали себе участие во втором туре соревнований завтра.

Реклама

Обсуждение