Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели продолжают искать провалившегося под лед мужчину

203
Поделиться:

Второй день продолжается спасательная операция в акватории Обводного канала. Водолазы ищут мужчину, который накануне утром провалился под лед.

Реклама

Пока поиски не дали результата. Спасатели исследовали дно возле Ново-Калинкина моста, а сегодня спустятся чуть ниже по течению. Район поиска поделили на квадраты, примерно по 30 метров, прорубив лед.

Сергей Корчак, начальник спасательной станции поисково-спасательной службы СПб: «Водолазные поиски предположительно утонувшего мужчины продолжаются. Водолазные бригады разворачивают тяжелое снаряжение. И начинают. Искать будут здесь и секторами уйдут вниз».

Сообщение в МЧС поступило вчера в 11 утра. О происшествии рассказали очевидцы. Как мужчина оказался в воде — неизвестно. О личности пострадавшего пока также никаких данных нет.

Реклама

Обсуждение