Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил подмосковному «Атланту» в Ледовом — 1:3

91
Поделиться:
СКА уступил подмосковному «Атланту» в Ледовом — 1:3

Второй матч домашней серии завершился поражением армейцев с берегов Невы. Единственную шайбу в составе красно-синих забросил Артемий Панарин.

Реклама

Форвард петербургской команды реализовал момент на 2-й минуте матча в тройке с Евгением Дадоновым и Вадимом Шипачевым. 

Гости смогли ответить спустя 7 минут. Никита Сошников поразил ворота Микко Коскинена на 9-й минуте с подачи Антона Бабчука. Разницу в счете увеличили Вячеслав Лещенко и Альберт Яруллин, забившие на 23-й и 44-й минутах.

СКА отставал от лидера Западной конференции — московского клуба ЦСКА — на 8 очков: у подопечных Вячеслава Быкова — 109, у москвичей — 117. Чтобы догнать главного соперника, СКА нужно скорее набирать очки. Ближайшая возможность представится 1 февраля в матче с ХК «Медвешчак». Встреча начнется в Ледовом дворце в 17:00.

Реклама

Обсуждение