Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура и транспортная полиция проверят обстоятельства задержки рейса Петербург - Нячанг

495
Поделиться:

Транспортная полиция совместно с Северо-Западной транспортной прокуратурой начала проверку по факту задержки самолета в пакистанском аэропорту.

Реклама

Как сообщается, оценка будет дана в том числе и действиям сотрудников авиакомпании, которой принадлежал борт, направлявшийся в Нячанг. 

Сегодня в 05:00 мск лайнер с петербургскими пассажирами на борту все-таки вылетел в пункт назначения. Накануне он не смог добраться до Вьетнама. Для дозаправки аэробус сел в аэропорту Лахора. Во время стоянки выяснилось, что воздушное пространство над Индией уже закрыто и ближайшее окно в летном расписании появится только к утру.

Как пояснили в Ростуризме, с чартерными рейсами такое случается часто. 235 человек провели в салоне несколько часов - еда и вода быстро закончились. Затем людей все-таки выпустили на улицу и разместили в гостиницах. Задержка рейса в общей сложности составила сутки.

Мария Иванова, сотрудник пресс-службы УТ МВД России по СЗФО: «По сведениям, изложенным в средствах массовой информации, о задержании рейса сообщением Санкт-Петербург — Нячанг в аэропорту Лахора (Пакистан) и о якобы недобросовестном исполнении авиакомпании своих обязательств по перевозкам сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. По результатам проверочных мероприятий будет дана процессуальная оценка». 

Кстати, туристы уже благополучно добрались до Нячанга. В аэропорту Вьетнама боинг совершил посадку три часа назад.

Реклама

Обсуждение