Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажир рейса Петербург – Нячанг: Нас держат в аэропорту с вооруженной охраной

1541
1
Поделиться:

Телезритель канала «Санкт-Петербург» Денис Кузьмин рассказал о происходящем в Лахоре. Письмо он прислал в редакцию телеканала.

Реклама

Путешественник сообщил, что рассказы о беременной женщине, которой стало плохо от долгого пребывания в салоне, - вымысел. Также Денис Кузьмин подтвердил, что вокруг самолета и в аэропорту туристов сопровождает вооруженная охрана.

«Нас посадили в 6:30 утра в Пакистане в Лахоре, заправили. Потом Индия закрыла нам пролет по территории своей. Нас до семи вечера держали в самолете, 239 человек.

Экипаж на свои деньги купил нам сэндвичи.Потом отобрали паспорта и под вооруженной охраной привезли в помещение аэропорта и держат.

Выходы перекрыты охраной. Около 60 человек остались в самолете. Они не захотели отдавать паспорта. Час назад пришел представитель из посольства и повез в гостиницу детей и стариков. Человек 30 уехало.

Обещают, что в 7:00 по местному времени улетим во Вьетнам. Индия отказала в пролете из-за того, что самолет прилетел на 4 часа позже запланированного.

Проблема в том, что экипаж обязан 10 часов отдыхать перед рейсом, и мы ждем, пока он выспится в гостинице.

Народ держится хорошо. Кто-то веселится. Мало скамеек, даже не прилечь. Местные охранники вежливые, фотографируются с нами. Пакистан, оказывается, плановая дозаправка.

Байки про беременную, которой плохо стало и поэтому сели в Пакистане, - бред.

11 часов не выпускали из самолета. Вооруженные люди вокруг самолета ходили. Беременных тут не было», - говорится в тексте сообщения.

Рейс Петербург – Нячанг авиакомпании «Катэкавиа» приземлился в Лахоре с опозданием на 3 часа. Представители перевозчика утверждали, что всех пассажиров доставят в гостиницу и обеспечат питанием, а вылет запланирован на 3 часа ночи по московскому времени (5 часов утра – по местному).

Обсуждение

Опоздание на несколько часов для авиакомпании "катэк" это норма. Год назад дочка с двумя детьми прилетела в Санкт-Петербург с опозданием на шесть часов!