Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Демиденко: В программе реновации не произойдет изменений

1219
Поделиться:

Программа реновации Петербурга не претерпит никаких серьезных изменений. Об этом сегодня заявил председатель комитета по строительству.

Реклама

Речь идет о масштабном расселении хрущевок и строительстве в городе 8 миллионов квадратных метров жилья. 

Накануне ряд СМИ опубликовали информацию о том, что проект ждет серьезное сокращение, а Смольный якобы готовится пересмотреть договор с основным подрядчиком. По словам Михаила Демиденко, это не более чем слухи. Городу уже передано почти 6,5 тысяч квадратных метров жилья.

Михаил Демиденко, председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга: «В комитете по строительству никаких решений, обсуждений, решений либо выносящихся на рассмотрение вопросов, связанных с отказом в развитии территорий, исключения этих территорий или сокращения объемов, не было и нет. Со стороны правительства Петербурга и губернатора никаких поручений касаемо отказов, сокращения объемов или вообще исключения территорий из проекта реновации тоже не было».

Как сообщили в комитете по строительству, основной исполнитель проекта также не обращался в профильные комитеты с подобными предложениями. 

При этом, как отмечается, сейчас действительно обсуждается увеличение сроков реализации программы. Ранее проект планировали завершить к 2018 году.

Реклама

Обсуждение