Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матери, оставившей ребенка в машине на Владимирском пр-те, грозит год тюрьмы

1596
Поделиться:
Матери, оставившей ребенка в машине на Владимирском пр-те, грозит год тюрьмы

Матери, оставившей ребенка в машине на Владимирском пр-те, грозит год тюрьмы

Реклама

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении петербурженки, которая накануне оставила ребенка в машине, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. В результате автомобиль увез эвакуатор, ребенок провел в салоне больше 3 часов.

29-летняя женщина оставила машину под запрещающим знаком на углу Невского и Владимирского проспектов. Мать находилась в медицинской клинике, пока на место приехал эвакуатор и забрал автомобиль. За тонированными стеклами сотрудники ДПС и специалисты эвакуационной службы не заметили полуторагодовалого мальчика.

Петербурженка заметила пропажу около 17 часов. Она заявила в полицию, тогда оперативники вскрыли машину и обнаружили там ребенка.

Уголовное дело возбудили по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). Виновный наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, исправительными работами на срок до одного года, принудительными работами на срок до одного года, арестом на срок до трех месяцев, лишением свободы на срок до одного года.

Реклама

Обсуждение