Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легкоатлетки Зарипова и Чернова дисквалифицированы за допинг

787
Поделиться:

Личную ответственность на себя за происходящее должны взять первые лица федерации, возглавляющие ее долгие годы. Министр спорта Виталий Мутко жестко прокомментировал очередной допинговый скандал в российской легкой атлетике.

Реклама

После дисквалификации саранских ходоков сегодня стало известно об отстранении двух легкоатлеток - олимпийской чемпионки Лондона в беге на 3 тысячи метров с препятствиями Юлии Зариповой и призера Игр в Пекине в семиборье Татьяны Черновой.

Нарушение антидопинговых правил было установлено на основании абнормальных показателей гематологического профиля спортсменок в рамках программы биологического паспорта Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Под аннулирование результатов Зариповой подпадает и золотая медаль Лондона, но не победа на чемпионате мира в Тегу 2011 года. 

Всероссийская федерация легкой атлетики уже заявила, что не будет отстаивать победу спортсменки на Играх в Лондоне.

Реклама

Обсуждение