Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк попросил петербуржцев собрать миллион рублей для людей, борющихся с болезнями

193
Поделиться:

Нападающий «Зенита» Халк готов спеть и даже станцевать на Невском проспекте, если петербуржцы откликнутся и соберут за месяц миллион рублей на лечение онкологических больных.

Реклама

Футбольный клуб «Зенит» и благотворительный фонд «Адвита» запустили необычную благотворительную акцию «Давай-давай!» с участием футболистов, тренеров и известных болельщиков. Каждый месяц, если удается собрать определенную сумму в помощь подопечным фонда, герои акции будут устраивать горожанам настоящие сюрпризы.

Халк, футболист «Зенита»: «У меня к вам важное дело. Каждый раз, когда мы помогаем тем, кто в этом нуждается, — это очень хорошо. Я хочу попросить вас собрать миллион рублей для людей, которые борются с болезнями. Если нам удастся собрать этот миллион рублей, я сделаю то, чего вы точно не ждете — вы увидите меня поющим и танцующим прямо на Невском проспекте».

Благотворительный фонд собирает деньги и на лечение Юлии Фатеевой вместе с нашим телеканалом. С начала недели петербуржцы перевели уже более 120 тысяч рублей. Юле поставили страшный диагноз - рак лимфатических узлов. Спасти ее может только пересадка костного мозга и инъекции дорогостоящего импортного лекарства. На покупку ампул необходимо около 4 миллионов. Пока что поступивших денег хватит только на первое время, так что наш телеканал продолжает собирать средства.

Если вы хотите помочь Юлии, отправьте sms-пожертование на номер 3443, указав в тексте сообщения Адвита  и после пробела сумму пожертвования в рублях.

Реклама

Обсуждение