Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл польский «Пяст» со счетом 3:0. Аршавин дважды отдал результативный пас

291
Поделиться:

«Зенит» около полутора часов назад завершил очередной матч на зимнем сборе в Белеке. Соперником нашей команды стал еще один польский клуб — «Пяст», занимающий в местном первенстве 10-е место.

Реклама

Андре Виллаш-Боаш продолжает экспериментировать со схемой игры — зенитовцы вышли на встречу с одним опорным полузащитником Гарсией и двумя центральными — Могилевцем и Рязанцевым. Из ряда голевых моментов в первом тайме петербуржцы смогли реализовать два, в обоих случаях поучаствовал Аршавин. Сначала он точно навесил на Рондона, затем отдал голевой пас на Шатова. В концовке матч отличной передачей в штрафную Кержаков нашел Витселя, который и установил окончательный счет 3:0. Всего 13 минут сыграл Халк, получив мышечное повреждение в середине второго тайма, он вынужден был покинуть поле.

Следующая встреча у «Зенита» в воскресенье против БАТЭ.

Реклама

Обсуждение