Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанный в Пакистане рейс из Петербурга вылетит в Нячанг в 3 часа ночи

572
1
Поделиться:

В пакистанском Лахоре задержан самолет, выполнявший рейс из Петербурга во Вьетнам. На борту «Боинга» больше двухсот российских туристов и несколько членов экипажа.

Реклама

В общей сложности на борту судна пассажиры провели 16 часов. От долгого ожидания беременной девушке стало плохо, ей вызвали скорую помощь. Самолет вылетел с опозданием от расписания на 3 часа: сел в Пакистане на дозаправку и задержался в порту, потому что власти Индии не предоставили воздушный коридор.

Ирина Щеголькова, официальный представитель Ростуризма: «К сожалению, несколько часов пассажиры провели в самолете. Это было связано с тем, что у людей не было никаких транзитных виз, а Пакистан — визовая страна. Сложно было выйти из самолета. Но консолидатор рейса связался с нашими консульскими сотрудниками, дипломаты оказали всю возможную помощь».

Как сообщили представители авиакомпании «Катэкавиа», которой принадлежит самолет, пассажиров уже разместили в гостиницах и обеспечили горячим питанием. Вылет запланирован на завтра, в 3 часа по московскому времени.

Реклама

Обсуждение

Зачем Вы размещаете ложные сведения?! Среди пострадавших мои родственники! Пассажирам было отказано в размещении в отелях и никакого горячего питания не предоставлено!!!!! Часть пассажиров ожидает в транзитной зоне, другая часть осталась в самолете!