Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи НИИ имени Джанелидзе: Состояние пострадавшего при прорыве на Маршала Казакова остается тяжелым

646
1
Поделиться:

Состояние пострадавшего в результате прорыва магистрального трубопровода с горячей водой на улице Маршала Казакова остается тяжелым.

Реклама

Накануне у дома № 10 бил фонтан кипятка: струя воды с кусками асфальта и земли выбила оконные стёкла в квартире на первом этаже. Кипятком обдало 70-летнего мужчину, который спал на диване. 

Пенсионеру удалось добраться до противоположной комнаты, где с балкона его эвакуировали спасатели. Сейчас пострадавший находится в реанимации НИИ имени Джанелидзе.

Константин Крылов, заведующий отделом термических поражений НИИ скорой помощи имени Джанелидзе: «Кстати говоря, это не первый случай. За последние полгода это второй, хотя в общем-то редкость. Его состояние стабильное, но тяжелое. У него распространенный ожог, глубину сказать пока не могу. Но ожог тяжелый».

В компании «Теплосеть» уже заявили, что окажут пострадавшему всю необходимую помощь в лечении. 

Работы по ликвидации аварии были завершены раньше запланированного срока, в 7 утра. Причина аварии установлена: износ коммуникаций. В результате коммунальной аварии пострадало также несколько припаркованных автомобилей. Сумма ущерба уточняется.

Реклама

Обсуждение

Под нашей квартирой тоже проходит теплосеть. Ее прорывает каждый год. Приходят, ставят заплатку и на следующий год снова здорова. Говорим что этот участок надо менять. У нас дети. Въехать в квартиру не можем, опасно для жизни. А в ответ слышим что это мы должны заплатить им 150тыс за замену теплотрассы под нашей квартирой! Вот в какте суды на них обращаться! Ведь теплотрассы под квартирой быть не должно!