Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжают собирать средства для девушки, больной лимфомой Ходжкина

315
Поделиться:

Молодой петербурженке Юлии Фатеевой врачи поставили страшный диагноз. У девушки рак лимфатических узлов. Вылечить заболевание возможно, но для этого требуются дорогостоящие импортные лекарства.

Реклама

О страшном диагнозе Юлия узнала совершенно случайно, во время плановой диспансеризации в колледже. С тех пор уже семь лет она борется с лимфомой Ходжкина. Но не отчаивается.

Сегодня Юля на поддерживающей терапии, но болезнь медленно прогрессирует. За помощью девушка и ее мама обратились в приемную депутата Анастасии Мельниковой. Часть денег выделил благотворительный фонд «АдВита». Однако вырученных средств хватит только на первые инъекции.

Если вы хотите помочь Юлии, отправьте sms-пожертование на номер 3443, указав в тексте сообщения: АдвИта пробел и сумму пожертвования в рублях.

Реклама

Обсуждение