Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улицу Маршала Казакова перекрыли для транспорта из-за прорыва трубы с кипятком

450
Поделиться:
Улицу Маршала Казакова перекрыли для транспорта из-за прорыва трубы с кипятком

Проезд по четной стороне улицы Маршала Казакова от дома № 10 до № 26 перекрыли в 20:40, движение откроют по окончании ремонтных работ, сообщили в ГУ МЧС России по Петербургу.

Реклама

По нечетной стороне улицы автотранспорт двигается без ограничений. Объехать недоступный участок можно по проспекту Маршала Жукова, далее по улице Морской Пехоты и проспекту Стачек.

Прорыв трубы с кипятком произошел в 20:40 у дома № 10, корпус 1. Вода из трубы диаметром 820 миллиметров вытекала на поверхность, а затем сливалась в ливневую канализацию.

В ликвидации последствий инцидента участвуют 7 спасателей и 2 единицы техники.

В зону ЧП попали 40 зданий, в том числе многоквартирные дома, добавляют информационные агентства. Тепло поступает в квартиры и помещения по пониженным параметрам.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Реклама

Обсуждение