Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тамара Колотова заняла 8-ю строчку по итогам третьего этапа «Кубка Петра Великого»

410
Поделиться:

Набор элементов проще, но уровень ответственности от этого не меньше. Петербургские фигуристки – второразрядницы несколько часов назад совершили еще один шаг навстречу финалу «Кубка Петра Великого».

Реклама

Очередной, уже третий по счету этап соревнований пока не гарантирует путевки на один из главных турниров сезона. Тем не менее, требует безукоризненного исполнения короткой и произвольной программ. 

Это понимают и сами спортсменки. Каждая 10-11-летняя фигуристка уже сейчас смотрит в будущее и старается исполнить элементы, не только необходимые для попадания в финал, а даже перевыполнить план, усложняя свои выступления  упражнениями уровня первого спортивного разряда. Однако порой высокие амбиции играют против спортсменок.

Тамара Колотова, участница третьего этапа турнира «Кубок Петра Великого»: «Надо было улыбаться хоть немножко. Я пытаюсь, на прошлых соревнованиях у меня была улыбка, но руки были не очень. А сейчас все наоборот. И прыжки были лучше, чем в прошлый раз, уже подтянулась».

Свой результат, показанный на первом этапе Кубка Петра Великого в ноябре, Тамара улучшила, поднявшись в общем зачете на 8 строчку. 

Работа над ошибками займет около двух месяцев. На заключительном, четвертом этапе, должны определиться фамилии финалисток турнира. 

Добавим, в тройку призеров сегодня вошли представительницы Академии фигурного катания Софья Мороз и Софья Манило. У девочек второе и третье места соответственно. Победу на данном этапе празднует воспитанница Татьяны Мишиной Алина Супьян.

Реклама

Обсуждение