Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели продолжают поиски человека, упавшего в Обводный канал

1133
1
Поделиться:

В Обводном канале продолжают искать человека, который утром провалился под лёд. По предварительной информации, это произошло около Ново-Калинкина моста.

Реклама

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Родион Ковалёв сейчас находится на месте поисков. 

Родион Ковалев, корреспондент: «Продолжается поисковая операция. Спасатели уже пятый час продолжают поиски человека. По предварительным данным, он провалился под лед. Существует и другая версия, что это была попытка суицида. По словам сотрудников МЧС, движение подо льдом сильное, около полуметра в секунду. Не исключено, что тело уже унесло в Финский залив, но спасатели все равно исследуют дно Обводного, постепенно пробивают лед и спускаются ниже. Прошли около сотни метров в сторону реки Екатерингофки. Говорят, что закончится операция только к ночи.

Напомню, информация о происшествии поступило к дежурному в 11 утра. На месте работает 4 единицы техники и 16 спасателей».

Реклама

Обсуждение

Увы! Но Поисково спасательная служба Санкт-Петербурга ( водолазы этой службы там работали) , к мчс отношения почти никаго не имеет!