Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: В игре с ФК «Пяст» ребята отлично отработали в атаке и обороне

561
Поделиться:

«Зенит» одерживает победу, но не обходится и без потерь. Как минимум еще две недели пропустит аргентинский защитник Эсекиэль Гарай, сроки восстановления бразильского нападающего Халка пока неизвестны.

Реклама

Форвард появился на поле во втором тайме контрольного матча против польского клуба «Пяст». Вот эпизод, в котором Халк получил повреждение, он случился на 74-й минуте, через 13 минут как бразилец вошел в игру.

Футболист сразу покинул поле, а вместо него вышел Аршавин, не так давно замененный. Впрочем, игрок сам вызвался подменить травмированного партнера. К слову, Аршавин стал, пожалуй, лучшим игроком встречи. За ним две голевые передачи. Сначала на Рондона, затем на Шатова. При третьем голе он также находился на поле, но здесь нужно отметить пас из глубины Кержакова и хладнокровные действия Витцеля. 3:0 - петербуржцы одерживают уверенную победу.

Сергей Семак, тренер ФК «Зенит»: «Игра понравилась и по содержанию, и по результату. Что-то удавалось из того, что мы сейчас тренируем, проходили неплохие комбинации, были забиты красивые голы. Отработали ребята сегодня хорошо как в атаке, так и в обороне, так что в целом мы довольны».

Следующий и заключительный матч зимнего сбора в Турции «Зенит» проведет против чемпиона Белоруссии БАТЭ в воскресенье, 1 февраля.

Реклама

Обсуждение