Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейс Петербург-Нячанг задержался в Пакистане из-за недоразумения с авиаслужбами Индии

1741
Поделиться:
Рейс Петербург-Нячанг задержался в Пакистане из-за недоразумения с авиаслужбами Индии

Борт авиакомпании «Катэкавиа» (входит в группу Utair) совершил запланированную посадку в аэропорту Лахора. Тогда выяснилось, что у самолета нет разрешения на полет над Индией, передает ТАСС.

Реклама

Самолет задержится в Пакистане до пятницы. Индийские власти уже выдали разрешение на полет над территорией страны, сообщает информационное агентство со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Индии Михаила Воробьева.

На время пребывания в Пакистане всем пассажирам предоставят номера с полным содержанием в гостиницах Лахора и другие услуги за счет авиакомпании.

Между тем, пассажиры до сих пор остаются в самолете на взлетной полосе, сообщает «Интерфакс». 200 человек провели на борту в общей сложности 16 часов. От долго ожидания беременной девушке стало плохо, ей вызвали скорую помощь.

Реклама

Обсуждение