Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поиски человека, упавшего в Обводный канал, продолжат утром в пятницу

412
Поделиться:

С наступлением темноты в Обводном канале после шести часов безуспешных поисков приостановлена операция МЧС. Водолазы перестали различать что либо в воде и были вынуждены прекратить обследование дна.

Реклама

В 11 часов утра на пульт дежурного спасательной службы поступила информация о том, что неизвестный мужчина находится в воде недалеко от Ново-Калинкина моста. По предварительным данным, он провалился под лед. Возможно, это была попытка суицида. 

Спасатели успели проверить около 300 метров водной поверхности. Течение в Обводном канале довольно сильное, уверяют сотрудники МЧС, и не исключено, что тело уже в Финском заливе.

Игорь Улубиков, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу: «Пока о личности ничего неизвестно. Потому что было достаточно много заявок, что человек находится в акватории Обводного канала. Но по прибытии первых пожарно-спасательных подразделений, на месте очевидцев обнаружено не было».

На месте происшествия сегодня работали четыре единицы техники и 16 человек личного состава. Поиски продолжатся завтра с рассветом.

Реклама

Обсуждение