Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отток трудовых мигрантов не повлиял на график строительства «Зенит-Арены»

235
Поделиться:

Стадион на Крестовском возводят по графику. Рабочим из Средней Азии, которые массово покинули строительную площадку из-за девальвации рубля, нашли замену в России, Белоруссии и Хорватии. Об этом рассказал председатель комитета по строительству Михаил Демиденко.

Реклама

Сейчас на объекте трудятся более двух тысяч человек. Для отделочных работ больше и не нужно, заметил чиновник. С трудом, но удалось договориться с поставщиками стройматериалов. Они грозили повысить цены на свою продукцию.

Михаил Демиденко, председатель комитета по строительству: «Мы привели подрядчиков в чувство, они пытались взять нас на прогиб, думали, мы еще найдем деньги, но мы все им объяснили. Сейчас проблем с поставщиками нет. Все выполняют все по графику».

О ходе строительства стадиона Михаил Демиденко рассказал сегодня на заседании в Мариинском дворце. Он представлял комиссии по городскому хозяйству проект закона, который призван упростить получение земли для инвесторов. Без торгов, по распоряжению губернатора, будут предоставлять участки под социальные, культурные и масштабные стратегические проекты.

Реклама

Обсуждение