Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина провалился под лед около Ново-Калинкина моста

688
Поделиться:

В Обводном канале продолжаются поиски мужчины, который, по предварительным данным, провалился под лед возле Ново-Калинкина моста.

Реклама

Информация поступила на пульт дежурного МЧС в 11 утра. О происшествии сообщили очевидцы. Сейчас на месте работают четыре единицы техники и 16 человек личного состава. Пока результатов операция не принесла. По словам спасателей, течение подо льдом очень сильное, на счету — каждая минута.

Эркинбек Токомбаев, заместитель директора поисково-спасательной службы ГУ МЧС РФ по СПб: «Течение присутствует. Около полуметра в секунду. Если он был одет в теплую одежду, в пуховик, сразу на дно мог не погрузиться, значит, его могло достаточно далеко отнести».

Возле моста водолазы уже осмотрели каждый квадратный метр, сейчас будут пробивать лед и спускаться дальше в сторону реки Екатерингофки.

Реклама

Обсуждение