Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главы объединения болельщиков и профильного комитета Смольного предложили выхухоля в качестве талисмана ЧМ-2016 по хоккею

314
1
Поделиться:

Петербург выбирает талисман домашнего чемпионата мира по хоккею. Сегодня в Большом Гостином дворе открылась мастерская по созданию главного символа первенства. Оно пройдет в 2016 году в Петербурге и Москве.

Реклама

Талисманом станет самый яркий персонаж, нарисованный болельщиками. Главные требования —символ должен быть уникальным и не копировать героев сказок и фильмов, быть понятным людям разных профессий, возрастов и национальностей. 

Президент клуба болельщиков сборной России Эдуард Латыпов, который организовал этот конкурс, и исполняющий обязанности главы комитета по молодежной политике Владимир Соколов создали первую совместную работу. 

В качестве талисмана они предложили выхухоль, которая водится только на территории бывшего СССР, и назвали ее Хоккуля.

Рисунки будут принимать еще 2 недели. Работы можно отнести на специальный стенд в Гостином дворе, либо направить на электронную почту конкурса. Победителя определят в мае этого года. Главный приз - 200 000 рублей и 2 билета на матч чемпионата мира по хоккею.

Обсуждение

Поддерживаем, дорогие Эдуард Латыпов и Владимир Соколов! Трус не играет в хоккей, и Русская Выхухоль - самый подходящий символ. Форпост Черноземье, ООД СтопНикель и другие общественные движения Черноземья, которые третий год борются за наш Чернозем, за сохранение природы и против хищнических планов олигархических кругов по превращению житницы России в сырьевую клоаку