Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Тосно» уступил пермскому «Амкару» на контрольном матче в Белеке

62
Поделиться:

В Белеке свой сбор проводит областной «Тосно». Накануне клуб из Ленобласти, стремящийся в Премьер-лигу, встречался с представителем российской Премьер-лиги - пермским «Амкаром».

Реклама

Ворота тосненцев защищал Сергей Нарубин, впервые выступавший против своего бывшего клуба, и, по иронии судьбы, «Амкар» открыл счет уже на второй минуте, выиграв подбор после розыгрыша углового. 

С мотивацией не было проблем ни у одних, ни у других. Напомним, и в Перми, и в Тосно новые главные тренеры: Гаджи Гаджиев и Александр Григорян. Но, создав порядка пяти голевых моментов, соперники больше не отличались. 

Впрочем, тосненцы не отчаиваются. По словам Григоряна, игра дала много пищи для размышлений и выявила проблемы, над которыми предстоит работать. Соперник по следующему матчу, который, как и у «Зенита», состоится в воскресенье, пока не определен.

Реклама

Обсуждение