Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Джимми Эрикссон: Мы можем играть намного лучше

79
Поделиться:

Каждый может обыграть каждого. Континентальная хоккейная лига накануне преподнесла очередной сюрприз, сюрприз для петербургского болельщика со знаком «минус».

Реклама

СКА в Ледовом принимал «Слован», аутсайдера западной конференции. Клуб из Братиславы, несмотря на 14-е место в таблице, сохраняет шансы на место в плей-офф, и видимо, положение соперника, когда отступать просто некуда, оказалось весомее настроя хозяев. Армейцы выходили на лед, зная результат матча московских одноклубников — отставание от ЦСКА увеличилось до шести очков, потому осечка была, мягко говоря, нежелательна. Однако следом за худшей игрой сезона, по словам Вячеслава Быкова, в Уфе, СКА неубедительно выглядел и дома. «Слован» открыл счет во втором периоде, Эрикссон в середине третьего, перевел выяснения отношений в овертайм, а затем и в серии буллитов, где мастерство было на стороне гостей.

Джимми Эрикссон, нападающий ХК СКА: «В первом периоде мы играли добротно, но не более того. Хоть как-то начали нащупывать то, как мы можем действовать лишь в третьей двадцатиминутке. В целом я уверен, что мы можем играть намного лучше, оказывать на соперника куда большее давление».

По потерянным очкам петербуржцы отстают от ЦСКА теперь уже на восемь очков. Продолжение домашней серии завтра. В Ледовый приезжает подмосковный «Атлант», также сохраняющий шансы на восьмую строчку западной конференции. Начало игры в 19:30.

Реклама

Обсуждение