Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +16°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Кощеев: Первая половина удалась, но потом кончились силы

55
Поделиться:

Если футбольная команда только готовится к Лиге Европы, то у баскетбольной началось самое интересное. Вторая часть этапа Last-32, когда любая осечка может стать решающей.

Реклама

Зенитовцы накануне принимали УНИКС. У себя дома казанцы держали соперника на комфортном расстоянии, разгромив его во третьем и четвертом отрезках. В ответном поединке сине-бело-голубые уже не были настолько беспомощны в защите, однако как бы они ни старались, подопечные Евгения Пашутина увеличивали отрыв с каждой следующей четвертью. Нельзя не отметить и статистику трехочковых бросков «Зенита» — цели достигла лишь одна из девяти попыток. В итоге 77:65, вновь, в пользу УНИКСа.

Андрей Кощеев, форвард БК «Зенит»: «Тактически мы не сильно меняли игру, но добавили агрессии в защите старались биться как одна команда, и первая половина удалась, но потом кончились силы».

В том, что казанцы выйдут в плей-офф Еврокубка, не сомневается никто, а вот на вторую путевку претендуют остальные три коллектива. Французский «Страсбург» неожиданно проиграл «Нимбурку» и опережает «Зенит» в турнирной таблице лишь по разнице забитых-пропущенных мячей. Именно она и станет решающей при равенстве очков. Следующий матч петербуржцы проведут через неделю, снова дома, против «Нимбурка».

Обсуждение