Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алина Супьян выиграла третий этап «Кубка Петра Великого» по фигурному катанию

1633
Поделиться:

На петербургском льду сегодня блистали фигуристки-второразрядницы. В нашем городе подвели итоги третьего этапа «Кубка Петра Великого».

Реклама

Призовое место здесь пока не гарантирует выход в финал, тем не менее требует безукоризненного исполнения короткой и произвольной программ. Это понимают и сами спортсменки. Каждая 10-11-летняя фигуристка уже сейчас смотрит в будущее и старается исполнить элементы, не только необходимые для попадания в финал, но даже перевыполнить план, усложняя свои выступления  упражнениями уровня первого спортивного разряда. И порой высокие амбиции играют против спортсменок.

Анастасия Горшкова, участница третьего этапа  турнира «Кубок Петра Великого»: «У меня почти все получилось, только тройной Сальхов. На разминке я его хорошо докручивала. Но я переволновалась, я не смогла его сделать, а он у меня стоял последний, почти в конце, я уже тогда запыхалась и не могла набраться силы. Потому что программа сложная, долгая».

Сложное выступление судьи пусть и не оценили по достоинству, главное сама Настя из-за 12-й итоговой позиции ничуть не расстроилась, а восприняла результат философски: еще есть, к чему стремиться. 

Добавим, в тройку призеров сегодня вошли представительницы Академии фигурного катания Софья Мороз и Софья Манило. У девочек второе и третье места соответственно. Победу на данном этапе празднует воспитанница Татьяны Мишиной Алина Супьян.

Реклама

Обсуждение