Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

29 января: главные события дня в Петербурге

1058
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Ольга Фомина составила дайджест наиболее важных событий четверга.

Реклама

Эвакуатор увез машину с ребенком в салоне с улицы Моисеенко

Новый случай эвакуации автомобиля с ребенком в салоне произошел сегодня. Днем легковушку увезли на штрафстоянку с улицы Моисеенко из-за нарушения правил парковки.
Задние стекла машины были наглухо затонированы, поэтому полицейские не заметили младенца на заднем сидении. Мать полуторагодовалого ребенка забила тревогу и обратилась в полицию только спустя 2 часа. После чего ей передали ребенка. Сейчас решается вопрос о привлечении матери к уголовной ответственности. Будет дана оценка и действиям полицейских, которые увезли автомобиль. Это не первый случай, когда эвакуируют машины с детьми в салоне. Так, 16 ноября прошлого года с проспекта Обуховской Обороны увезли автомобиль с 4-месячным младенцем, а 14 декабря с Чкаловского проспекта на штрафплощадку доставили машину с двумя девочками трех и пяти лет.

Туристы задержались в пакистанском Лахоре из-за бюрократической ошибки

В пакистанском Лахоре задержали самолет, выполнявший рейс из Петербурга во Вьетнам. Около 200 российских туристов провели на борту «Боинга» 16 часов. Самолет сел в Пакистане на дозаправку и задержался в порту, потому что власти Индии не предоставили воздушный коридор. Всех пассажиров разместили в гостиницах. Вылет запланирован на завтра в 3 часа ночи по московскому времени. 

Под лед Обводного канала упал человек, поиски возобновят в пятницу

С наступлением темноты МЧС приостановило операцию на Обводном канале. Сегодня утром неизвестный мужчина провалился под лед недалеко от Ново-Калинкина моста. За 6 часов водолазы успели проверить около 300 метров водной поверхности. Спасатели не исключают, что течение могло унести тело в Финский залив. Поиски продолжатся завтра с рассветом.

Пенсионера доставили в НИИ имени Джанелидзе после прорыва на улице Маршала Казакова

Состояние пострадавшего в результате прорыва магистрального трубопровода с горячей водой на улице Маршала Казакова остается тяжелым. Накануне у дома № 10 произошло настоящее извержение гейзера: струя воды с кусками асфальта и земли выбила окна в квартире на первом этаже. Кипятком обдало 70-летнего мужчину. Пенсионера эвакуировали спасатели. Сейчас пострадавший находится в реанимации НИИ имени Джанелидзе. В компании «Теплосеть» заверили, что окажут пострадавшему всю необходимую помощь в лечении.

Аварийные бригады ликвидируют прорыв на Ланском шоссе

Аварийные бригады продолжают работать и на Ланском шоссе, у дома № 14. Примерно в половине первого дня там прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 500 миллиметров. 25 зданий переведены на резервную схему отопления. Как сообщили нашему каналу в «Теплосети», последствия будут устранены в течение 20 часов.

Реклама

Обсуждение