Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Законодательное собрание поддержало идею введения уголовного наказания для догхантеров

554
Поделиться:

В законопроекте будут уточнены некоторые понятия, но уже сейчас инициатива вызвала поддержку парламентского большинства.

Реклама

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Законодательное собрание сегодня поддержало инициативу Виталия Милонова об уголовном наказании догхантеров за умышленное умерщвление животных, а также за умерщвление общеопасным способом предложено штрафовать злоумышленников на сумму до 100 тыс. руб, либо заключать под арест на 6 месяцев, либо отправлять на принудительные работе. Правда, коллеги депутата раскритиковали федеральную инициативу в таком виде. По словам парламентариев, в документе не раскрыто понятие садистских действий — обвинителям будет сложно собирать доказательную базу. Уголовное наказание для живодеров введут по всей стране, если петербургские поправки поддержат в Госдуме».

Это был Дмитрий Рунков из здания городского парламента, где сегодня обсуждалось наказание для догхантеров.

Реклама

Обсуждение