Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил ХК «Слован» в серии буллитов

207
Поделиться:

Одни уже гарантировали себе место в плей-офф, другие не потеряли шансов попасть туда даже несмотря на последнее место в Западной конференции КХЛ. Новую домашнюю серию петербургский СКА открыл матчем против «Слована» из Братиславы.

Реклама

Пропасть, разделяющая соперников в таблице, два разгрома в текущем сезоне с общим счетом 13:3 в пользу армейцев, - чем не повод болельщикам ожидать очередного града шайб. 

По сравнению с игрой в Уфе наставник хозяев Вячеслав Быков произвел ряд перестановок: в стартовом звене Виктор Тихонов занял место Джимми Эрикссона, швед отправился в третью пятерку. А на позиции Тони Мортенсена появился Алексей Поникаровский. 

Однако то, что получалось во встречах со словаками осенью, сегодня разбивалось о надежные действия гостей в обороне. Они же, кстати, открыли счет во втором периоде. В то время как Юхана Баклунда удалось пробить лишь на 48-й минуте. Отличился Джимми Эрикссон. Впрочем, героями матча все же стоит признать вратарей: 1:1 после основного времени и по итогам серии буллитов.

Павел Козлов, бронзовый призер чемпионата СССР по хоккею в составе СКА (1971 г.): «Отступать уже некуда. Я в том смысле, что попасть и выиграть первое место в нашей зоне. А во-вторых, со словаками играть - это надо уметь и готовиться. А мы привыкли все время нападать, раскатываться, нападать. А они же в откат играют, они все ловят нас на контратаках».

Матч со «Слованом» позиции СКА в Западной конференции не изменил, армейцы по-прежнему вторые. В эту пятницу, 30 января, подопечным Вячеслава Быкова принимать еще одну команду, которая пока находится за чертой плей-офф - подмосковный «Атлант». Начало встречи в Ледовом в 19:30.

Реклама

Обсуждение