Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко накажет глав комитетов за неиспользованные бюджетные средства

487
Поделиться:

Руководители комитетов, которые в прошлом году освоили менее 92 процентов бюджетных средств, лишатся премии. Об этом Георгий Полтавченко предупредил подчиненных на заседании правительства.

Реклама

Дисциплинарные меры не коснутся только тех, кто недавно занял свой пост. Без премии останутся руководители комитета по строительству, энергетике, инвестициям, развитию предпринимательства и другие.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Вы ведь приходите, не просто просите, а с пеной у рта доказываете, что вам вот так надо, приводите аргументы. Но я не понимаю, почему вы не осваиваете, зачем тогда просить?».

Неосвоенными остались 36 млрд рублей. Их учтут в бюджете 2015-го. Как ожидают в правительстве, этот год будет тяжелым для экономики города. Губернатор попросил хранить деньги исполнительных органов власти и подведомственных учреждений только в надежных банках первой десятки. Чтобы не допустить повторения истории с банком «Таврический», на счетах которого «зависли» 13 млрд рублей компании «Ленэнерго».

Реклама

Обсуждение