Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам расскажут, как можно защитить свои трудовые права

124
Поделиться:

Как не допустить нарушения закона в сфере трудовых отношений и как защитить свои права, расскажет сегодня главный трудовой инспектор Северной столицы Александр Кротов.

Реклама

Из-за скачков на валютном рынке и общей нестабильности экономики под ударом оказались многие крупные фирмы и предприятия. Они были вынуждены прибегнуть к сокращению штата сотрудников.

Последний случай, который оказался в центре внимания общественности, - увольнения в сети ресторанов быстрого питания Carl's Junior. Из-за банкротства популярной бургерной без работы остались около 600 человек. Многим из них в полном объеме не выплатили зарплату даже за декабрь, не говоря о положенных по закону компенсациях. Сейчас экс-сотрудники сети готовятся к акции протеста. 7 февраля они собираются выйти на митинг против нарушения трудового законодательства.

Реклама

Обсуждение