Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по печати возглавил Сергей Серезлеев

235
Поделиться:

Заседание городского правительства началось с кадровых назначений. Губернатор представил новых руководителей архивного комитета, комитетов по печати и управлению городским имуществом, а также главу Адмиралтейского района.

Реклама

На заседании правительства работает наш корреспондент Мария Марченко. Мы связались с ней по телефону.

Мария Марченко, корреспондент: «На заседании правительства вручали награды и цветы. Орден Дружбы получил вице-губернатор Олег Марков, от Министерства обороны — медаль За укрепление боевого содружества получил Никита Александров, год назад он ушел с поста главы комитета по молодежной политике в армии, демобилизовался в июле, а сейчас занимает пост заместителя главы Московского района.

Кроме того, Георгий Полтавченко объявил о кадровых назначениях. Комитет по печати возглавил Сергей Серезлеев, архивный комитет — Сергей Соколов, а КУГИ — Юлия Лудинова».

Это была Мария Марченко с заседания правительства Петербурга, где сегодня представили новых глав комитетов Смольного.

Реклама

Обсуждение