Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» уступил УНИКСу — 65:77

87
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» снова уступил УНИКСу. На этот раз дома, с менее чувствительным разрывом и с большим разнообразием в атаке - 65:77. Встреча завершилась менее часа назад на «Сибур-Арене».

Реклама

Зенитовцы проиграли каждую из четвертей, но упрекнуть их в легкомысленной обороне в нынешней ситуации проблематично. Более того, блокшоты Ди Джея Стефанса должны и наверняка войдут во всевозможные хит-парады нынешнего тура Еврокубка. Но казанцы умело пользовались потерями наших баскетболистов в нападении, наказывали хозяев за это чаще всего Джеймс Уайт, известный по выступлениям за петербургский «Спартак», и Кит Лэнгфорд. 

У Василия Карасёва было на одного игрока в заявке меньше, а на площадке сине-бело-голубые действовали вдевятером: Дмитрий Гордеев и Артём Кузякин скамейку запасных так и не покинули. А среди тех, кто обеспечивал результат, следует назвать имена Деяна Боровняка, Андрея Кощеева и Вальтера Ходжа - совместными усилиями они набрали 32 очка. В субботу «Зенит» уже в рамках Единой лиги ВТБ сыграет в Красноярске с «Енисеем».

Реклама

Обсуждение