Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Англичане завовевали «золото» Кубка Европы по бальным танцам в категории «стандарт»

580
Поделиться:

Петербург на несколько дней стал главной международной танцевальной площадкой. Лучшие представители любительской лиги выступили на Кубке Европы по бальным танцам.

Реклама

Традиционные для этого уровня латиноамериканские и европейские танцы оценивали судьи высшей категории, в их числе и сам президент Российского танцевального союза Станислав Попов. 

Впрочем, к пристальному вниманию участники давно привыкли. Лучшего результата среди россиян добилась московская пара Александры Атаманцевой и Михаила Коптева, дуэт стал вторым в категории «стандарт», что ни в коем случае нельзя считать поражением.

Александра Атаманцева и Михаил Коптев, серебряные призеры Кубка Европы по бальным танцам в категории «стандарт»: «После турнира, как правило, остаются только положительные эмоции. Может быть, через какое-то время мы осознаем, проанализируем, но пока у нас только позитив и только отличное настроение».

По очкам пара Александры и Михаила уступила лишь англичанам, гости с туманного альбиона и увозят домой «золото». В конкурсе латиноамериканских танцев вновь первенствовали гости из Дании.

Реклама

Обсуждение