Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на сборе в Турции обыграл польскую «Легию» - 3:2

223
Поделиться:

Жертв блокады и узников Освенцима сегодня вспоминали в Турции. Контрольный матч между польской «Легией» и петербургским «Зенитом» начался с минуты молчания.

Реклама

Для нашей команды это была первая встреча в Белеке. Андре Виллаш-Боаш выставил следующий стартовый состав: Лодыгин в воротах, Смольников, Нету, Ломбертс, Кришито — в защите, Тимощук, Шатов, Витсель, Данни с капитанской повязкой, Халк — в полузащите, Кержаков — в нападении. 

Счет был открыт на 14-й минуте, Смольников, сыграв в стенку с Халком, отправил мяч в дальний угол, Данни на 27-й красивым дальним ударом увеличил преимущество. Однако тут же ошибка Лодыгина в собственной штрафной привела к пенальти, который номинальные хозяева реализовали. 

Во втором тайме польский клуб сравнил счет - не менее эффектный удар, чем у Данни, получился у Кухарчика. Поединок шел к ничьей, когда в уже добавленное время навес Аршавина с углового замкнул Ломбертс - 3:2 победа петербургской команды. Завтрашний товарищеская игра против молодежного состава отменена, вместо этого состоится встреча с еще одним клубом из Польши, она запланирована на четверг.

71 минуту сегодня отыграл Луиш Нету, которого греческие СМИ упорно сватают его в «Олимпиакос». Более того, местное издание Gazzetta цитирует футболиста: «Договорился с «Олимпиакосом», однако теперь главный вопрос заключается в том, отпустит ли меня «Зенит». Сейчас идут переговоры. Я знаком с клубом и главным тренером этой команды, выступать здесь было бы для меня хорошей возможностью». В нынешнем сезоне португалец провел в Премьер-лиги 13 матчей.

Реклама

Обсуждение