Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел футбольный турнир «Кубок 900 дней»

409
Поделиться:

Герои следующего материала знают о блокаде Ленинграда еще не очень много, но пробелы в знаниях легко можно списать на юный возраст.

Реклама

В традиционном для Петербурга Кубке «900 дней» ежегодно принимают участие футболисты младшей возрастной категории – не старше десяти лет.

Несмотря на небольшой игровой стаж спортсменов, найти интригу в матчах подобного уровня не сложно. К примеру, хозяева площадки – команда «Ракета» (ее игроки в красных манишках) всерьез была намерена взять реванш у калининского «Атланта» за поражение старших товарищей на новогоднем турнире. Возможность представилась отличная – два коллектива встретились в финале. Однако свою роль в тактические установки смогли внести и погодные условия – на пути к воротам соперника футболисты не раз поскальзывались, падали, но моментально поднимались.

Илья Слепичев, нападающий команды «Ракета» (Приморский район): «Защитник я никакой, вратарь так себе, а вот нападающий… Я хорошо забиваю. Только центральный хорошо у меня получается. Один раз мы играли товарищеский матч, меня поставили на фланг, и я ни разу не забил. А обычно ставили в центр, там я много забивал».

Свой личный рекорд – шесть мячей за один матч – на нынешнем турнире Илья хоть и не побил, но здорово помог команде в борьбе за путевку в финал. С разгромным счетом в полуфинале был повержен калининский «Парус» - 7:1. А вот что касается главной задачи приморской «Ракеты», то взять реванш не удалось. Открыв счет в начале матча, парни пропустили дважды. Со счетом 2:1 победу одержал «Атлант» из Калининского района.

Реклама

Обсуждение