Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Зенит» готов платить Дзюбе больше 3 млн евро в год

197
Поделиться:

«Предложений не поступало, однако в клубе, возможно, и обращались», - Сергей Дзюба, отец нападающего московского «Спартака» Артема Дзюбы сегодня таким образом прокомментировал ситуацию вокруг своего сына.

Реклама

Сегодня днем различные средства массовой информации растиражировали новость о том, что «Зенит» сделал форварду предложение о переезде в Петербург.

Артем несколько раз отвергал попытки нынешнего работодателя переподписать заканчивающийся летом контракт на новых, по сравнению с предыдущими, лучших условиях. 

«Спорт-Экспресс» утверждает, что сине-бело-голубые готовы платить нападающему больше 3 миллионов евро в год. О взаимоотношениях «Спартака» и «Зенита», особенно их фанатов, лишний раз говорить не приходиться. 

Отец Артема подчеркнул, что сыну важны не только финансовые условия, но и атмосфера внутри команды, потому он примет взвешенное решение сам. Агента у него нет. Сейчас футболист вместе со «Спартаком» проходит первый зимний сбор в испанской Марбелье.

Что касается зенитовцев, то они сегодня в турецком Белеке провели очередные две тренировки. На завтра запланирован контрольный матч с польской «Легией», а на следующее утро состоится игра с молодежным составом, который также готовится к возобновлению сезона - в частности, к игре юношеской лиги УЕФА против «Челси».

Реклама

Обсуждение