Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу заняла 19-е место на чемпионате мира

86
Поделиться:

Громким хлопком дверью это назвать сложно, но покидать турнир после крупной победы гораздо приятнее. Сборная России по гандболу меньше часа назад в Дохе разгромила боснийцев – 42:28.

Таким образом национальная команда заняла на чемпионате мира итоговое 19-е место.

Выводы относительно выступления последуют на следующей неделе. В начале февраля должно состояться заседание исполкома Федерации гандбола страны, на котором совет примет решение относительно отставки Олега Кулешова. 

Что касается сегодняшнего результата, то характер встречи можно назвать скорее выставочным, нежели соревновательным. Периодически здесь случались атаки три в одного, а последние 15 минут оппоненты действовали практически без защиты. Россияне в привычном стиле предпочитали забивать с позиции левого крайнего (здесь снова появился Тимур Дибиров) или из центральной зоны. В этом преуспел и Александр Пышкин – линейный «Невы» забросил балканцам 4 мяча. Другой представитель петербургского клуба Эльдар Насыров не был переведён из запасного списка в основной – на мундиале он на площадке так и не появился. 

А в данные минуты 17-е место чемпионата и, как следствие, Кубок Президента, оспаривают сборные Чехии и Белоруссии.

Обсуждение