Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские гандболисты уступили Чехии – 30:32.

38
Поделиться:

Сборная России по гандболу не станет обладателем Президентского кубка.

Реклама

Если расшифровать этот факт, то чёрных красок в нём станет ещё больше. Национальная команда в общей таблице чемпионата мира не поднимется выше 19 места. Российские гандболисты уступили Чехии – 30:32.

Игра получилась ровной, инициатива переходила от одного соперника к другому с каждой атакой. Разница не увеличивалась на больше чем «плюс 3». 

Однако подопечные Олега Кулешова чаще теряли мяч, зарабатывали удаления в те моменты, когда необходимо было сыграть «чисто». Экс-вратарь «Невы» Вадим Богданов отстоял с надёжностью 33 процента, действующий линейный петербургского клуба Александр Пышкин открыл счёт своим голам на турнире – в его активе два точных броска и 45 минут игрового времени. Завтра у россиян заключительный матч мундиаля против Боснии и Герцеговины.

Реклама

Обсуждение