Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Романов вышел на первое место в списке бомбардиров МФК «Политех»

116
Поделиться:

Прошедший тур мини-футбольные «Аврора» и «Политех» проводили на своих площадках.

Реклама

Петербургская женская команда поделила очки с подмосковной «Снежаной-Котельники» - соперницы обменялись победами со счетом 2:1. А «студенты» на «Нова Арене» уступили «Норильскому никелю» – 3:5.

Неудача, которая усложнила нашей команде задачу выхода в плей-офф. При том, что соперники – соседи в таблице чемпионата. В начале сезона норильцы обыгрывали признанных фаворитов – подмосковную «Дину» и югорскую «Газпром-Югру». Сейчас коллектив Константина Маевского чередует ничьи и крупные поражения. Не отличаются стабильностью и хозяева. Короткая скамейка ввиду травм и дисквалификаций вынуждает Евгения Куваева бросать в бой молодых футболистов, которые пока не совсем готовы к этому. В очном поединке «Политех» дважды выходил вперед, однако каждый раз позволял гостям отыграться. 

Михаил Романов, нападающий МФК «Политех»: «Под конец игры было тяжело играть физически. Всю игру бегали, старались прессовать. Команды боятся сделать ошибку, где-то играют с осторожностью. Важен настрой, заряженность: одно выигранное единоборство – сразу преимущество команды, которая выиграла».

В игре с «Норильским никелем» на счету Михаила Романова дубль, который позволил ему выйти на первое место в списке бомбардиров «Политеха». 

Впрочем, сейчас мысли нападающего о следующем матче. 4 февраля петербуржцев ждет непростая встреча на выезде с текущим лидером Суперлиги – подмосковным «Динамо». Добавим, на данный момент петербуржцы замыкают «восьмерку» Суперлиги, имея одинаковое количество очков – по 30 с идущим девятым «КПРФ».

Реклама

Обсуждение