Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия ЗакСа: От проекта мусоросжигательного завода в Левашово лучше воздержаться

429
Поделиться:

Утилизация тяжелых отходов в Петербурге взята на особый контроль. Сегодня на заседании экологической комиссии Заксобрания принято решение о создании рабочей группы по этому вопросу.

Реклама

Комиссия обнародовала свое решение относительно строительства мусоросжигательного завода в Левашово. По ее мнению, от этого проекта лучше воздержаться. Вице-Губернатор Игорь Албин напоминил депутатам и активистам, что сегодня речи о строительстве не идет. Проект отложен в том числе и по финансовым соображениям.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга:  «Невозможно просчитать финансовый прогноз. Курс евро постоянно меняется. Сколько он будет в конце года, например, просчитать невозможно». 

Пока взят небольшой таймаут, вопрос должен быть вынесен на общественные слушания, они уже были намечены на конец декабря, но тогда зал не смог вместить всех желающих. И дату перенесли. Природохранные общественные организации считают, что строительство завода в Левашово недопустимо и может быть опасно с экологической точки зрения.

Реклама

Обсуждение