Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • -5°
  • доллар 56,38
  • евро 69,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» обыграла «Ставропольчанку» и «Ростов-Дон»

54
Поделиться:

Три победы из четырёх на выезде и лидерство накануне домашних матчей. «Ладога» начала 2015 год успешно с точки зрения результата, но неудачно в плане кадрового ресурса.

В южном турне травмы получили капитан и главный снайпер команды Ольга Карелина, а также атакующий защитник Ксения Краснова.

На площадку петербурженки вышли после почти месячного перерыва. Однако долгое отсутствие игровой практики не помешало им сначала дважды одолеть аутсайдеров Суперлиги в лице «Ставропольчанки» – 71:55 и 76:63. А потом обменяться уколами с ближайшими конкурентками по турнирной таблице - «Ростовом-Дон» - 70:63 и 63:81, практически зеркальный исход обоих поединков. 

С 16 победами при шести поражениях подопечные Ирины Плешаковой сейчас возглавляют второй по силе дивизион женского баскетбола. 8 и 9 февраля «Ладоге» принимать омский «Нефтяник».         

Обсуждение