Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выездная серия СКА завершится поединком с ХК «Салават Юлаев»

203
Поделиться:

Континентальная Хоккейная Лига возвращается в рабочие будни. Накануне в Сочи прошел Матч Звезд КХЛ. Заброшенных шайб много, эмоций от праздника еще больше.

Реклама

В среднем шайба в ворота команда Запада и Востока влетала каждые полторы минуты. Представители петербургского СКА в стороне не остались, капитан Илья Ковальчук отметился и единственным в игре силовым приемом, и четырьмя голами, Вадим Шипачев отличился однажды, и для победы этого не хватило - 18:16 в пользу Востока.

Тем временем СКА готовится провести заключительный матч длительной выездной серии. Сегодня поединок в Уфе против «Салавата Юлаева». В 2015-м армейцы еще не проигрывали. 8 победных матчей подряд в том числе дважды над главным конкурентом, и, как следствие, всего трехочковое отставание от московского ЦСКА. 

«Салават» идет пятым на «Востоке», чередуя победы и поражения. Впрочем, петербуржцы легкой прогулки все равно не ждут.

Антон Бурдасов, нападающий ХК СКА: «Как мне кажется, в последних играх после Кубка Шпенглера «Салават» выглядит здорово. Они обыграли «Ак Барс», в овертайме «Авангард». Поэтому я думаю, что сегодня будет очень тяжелая игра».

Максим Чудинов, защитник ХК СКА: «Салават» - очень хорошая, топовая команда. Игра будет тяжелой, постараемся выиграть».

Реклама

Обсуждение