Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер СКА: Матч с ХК «Салават Юлаев» - худший в сезоне

156
Поделиться:

«Не заслужили не только победу, но даже хотя бы одного очка», - Вячеслав Быков сегодня был очень суров. Матч своей команды он назвал худшим в сезоне. Петербургский СКА гостил в Уфе.

Реклама

«Салават Юлаев» в таблице восточной конференции выше пятого места не смотрит, тогда как гости вовсю преследуют московских одноклубников в гонке за титулом чемпиона России. 

Впрочем, уфимцы сыграв дисциплинировано, призвали на свою сторону еще и удачу, помогавшую во всех трех случаях взятия ворот Коскинена. 3:1 - в пользу хозяев. 

СКА терпит первое поражение в новом году, прерывает свою 8-матчевую победную серию, а главное - теряет реальную возможность выйти на первое место КХЛ. ЦСКА, по-прежнему, впереди на три очка.

Реклама

Обсуждение