Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Зенит» начал переговоры о трансфере форварда «Спартака» Дзюбы

1028
Поделиться:

Футбольная общественность не без помощи средств массовой информации обсуждает возможно самый громкий переход в зимнее трансферное окно. «Зенит» включился в борьбу за нападающего московского «Спартака» Артема Дзюбу.

Напомним, форвард сборной России отказал своему нынешнему клубу в продлении контракта с новой зарплатой в три миллионов евро в год. Соглашение между «Спартаком» и Дзюбой истекает летом, после чего нападающий может бесплатно покинуть клуб. В текущем сезоне Артем в 13 матчах Премьер-лиги отметился семью забитыми мячами и двумя результативным передачами.

Сами же зенитовцы уже третий день на зимних сборах в Турции. Не полетел в Белек полузащитник «Крыльев Советов» Денис Ткачук, зато сегодня к команде должны присоединиться футболисты молодежной сборной России Джамал Ходжаниязов и Алексей Евсеев. 

Изменения в графике занятий, если и есть, то минимальны. Так же по две тренировки в день, так же в основном все упражнения с мячом. Андре Виллаш-Боаш с помощниками порой составляют игрокам компанию, в частности, при игре в квадрат. Игроки не стесняются идти с главным тренером в борьбу, и эту борьбу выигрывать. 

Уже завтра первый контрольный матч против чемпиона Польши «Легии», начало встречи в 18 часов. А на следующее утро игра против молодежной команды, которая также в Турции готовится к поединку юношеской Лиги УЕФА против «Челси».

Обсуждение