Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка «заминировала» гипермаркет на проспекте Маршала Блюхера

562
Поделиться:
Петербурженка «заминировала» гипермаркет на проспекте Маршала Блюхера

Женщину задержали по подозрению в «телефонном» терроризме. Звонившая в полицию утверждала, что в магазине на проспекте Маршала Блюхера, 41 находится бомба, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Злоумышленница позвонила в полицию накануне в 19:49 и по телефону сказала, что «заминирована карусель». Спустя два часа женщина еще раз позвонила и призналась, что предыдущий звонок сделала она.

Из-за звонка о бомбе из здания гипермаркета эвакуировали 80 человек. Полицейские осмотрели помещения на предмет бомбы, но ничего не обнаружили. Работа торговой точки возобновилась в 22:50.

В 01:20 ночи звонившую 41-летнюю женщину задержали в одной из городских больниц. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение