Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская труппа шапито осталась в Тольятти без гонорара

171
Поделиться:

Гастроли обернулись кошмаром. Артисты цирка-шапито, среди которых и петербургская труппа, не могут вернуться домой из Тольятти.

Реклама

20 человек и 40 цирковых животных остались фактически на улице без денег, без еды в тридцатиградусный мороз. К тому же, организаторы гастролей не заплатили артистам за работу. 

Сейчас топливо для обогрева шатра заканчивается. Арендаторы выгоняют труппу с площадки. По договору, работа цирка должна была завершиться 15 января. Но за выступление артистам так и не заплатили: зрителей пришло в три раза меньше, чем ожидалось.

Михаил Губанов, руководитель петербургской цирковой труппы: «Не поучили даже по факту, понимаете. То, что обещали, это одно. А то, что мы отработали эти 10 спектакле, деньги не получили. Вот в чем дело».

В мэрии Тольятти говорят, что конфликт могут решить через суд. Но у артистов нет возможности ждать в чужом городе решения Фемиды в прямом смысле в полевых условиях. 

Кроме того, по их мнению, животным угрожает опасность. На помощь труппе пришли горожане. Каждый день они привозят еду животным, солярку и деньги. Городские власти, в свою очередь, пообещали организовать возвращение циркачей домой.

Реклама

Обсуждение