Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков назвал «шантажом» угрозу новых экономических санкций в отношении России

237
Поделиться:
Песков назвал «шантажом» угрозу новых экономических санкций в отношении России

Высказывания о новых санкциях в отношении России — ничем не оправданный «экономический шантаж», заявил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Слова представителя Кремля цитирует ТАСС.

Реклама

«Россия никогда не соглашалась с такими угрозами, тем более эти угрозы и такой шантаж никогда не приводили и не приведут к тому, что Россия под этим гнетом будет менять свою последовательную и хорошо известную позицию», - подчеркнул Песков.

Среди новых экономических санкций упоминалось отключение Российской Федерации от банковской системы SWIFT. Такие меры Дмитрий Песков считает «деструктивной, ничем не оправданной и близорукой линией».

«Вместо того, чтобы усиливать давление на тех, кто отказывается от диалога и решения конфликта мирными путем, мы слышим возобновление экономического шантажа в адрес России», - добавил пресс-секретарь президента России.

Владимир Путин сегодня прибыл в Петербург. В программе визита президента посещение Горного университета и поздравление студентов с Татьяниным днем.

Реклама

Обсуждение