Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одиннадцатилетнюю девочку нашли мертвой в пейнтбольном клубе на Заставской улице

1115
Поделиться:

Полицейские устанавливают причины смерти 11-летней девочки в одном из петербургских пейнтбольных клубов. Накануне в досуговом центре на Заставской улице ребенку стало плохо.

Реклама

Прибывшим по вызову медикам спасти школьницу не удалось. Следствие предполагает, что причиной трагедии могло стать врождённое заболевание.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «В связи с ухудшением состояния здоровья она вышла на улицу, были вызваны врачи, но спасти девочку не удалось. По предварительной информации, причиной могло стать заболевание. Точные сведения будут получены после судмедэкспертизы. По результатам доследственной проверки будет вынесено процессуальное решение».

Подробный репортаж Александра Буренина о происшествии смотрите в нашем вечернем выпуске в 19:00.

Реклама

Обсуждение