Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» по итогам 17-го тура занимает 8 строчку в таблице Суперлиги

74
Поделиться:

В сентябре разошлись двумя ничьими с одинаковым счетом - 4:4. Ровно столько же – 8 мячей – петербургский мини-футбольный «Политех» и «Норильский никель» забили на двоих в 17-м туре российской Суперлиги.

Реклама

Правда, на этот раз результат устроил только одних. На «Нова Арене» наша команда уступила - 3:5.

Про такие игры принято говорить: за 6 очков. Сейчас оба клуба – прямые конкуренты за место в плей-офф. Перед данной встречей их разделял всего один балл. 

Что касается хозяев то, по словам главного тренера Евгения Куваева, «в новом календарном году «студенты» встрепенулись»: удалось выбраться из психологической ямы, в которую «Политех» попал в декабре. Но проблема в другом: теперь не хватает свежести. Матч против «Норильского Никеля» петербуржцы были вынуждены играть двумя четверками. Сергей Абрамов и Артем Чудинов по-прежнему в лазарете, Алексей Шереметьев отбывал дисквалификацию, а взятый в аренду из «Тюмени» до конца сезона Ильнур Исламов получит право выйти на площадку только в следующем туре.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «У нас люди по три месяца уже лечатся, не тренировались. Даже если они в ближайшее время начнут тренироваться, я так думаю, что им нужно еще определенное время, чтобы в какие-то кондиции прийти. Три месяца – это даже не отпуск у спортсмена. Поэтому, конечно, в этом плане у нас есть проблемы».

После поражения от «Норильского никеля» у нашей команды остается 30 очков и восьмая позиция в таблице Суперлиги. В следующем туре подопечным Евгения Куваева придется еще труднее. 4 февраля «Политех» на выезде сыграет с текущим лидером чемпионата – подмосковным «Динамо».

Реклама

Обсуждение